Примерное время чтения: 2 минуты
72

Перед судом предстанет мужчина, едва не зарезавший малолетних племянников

Нижний Новгород, 6 сентября - АиФ-НН. В Уренском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, который едва не зарезал собственных малолетних племянников, а затем напал на полицейских. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

По данным следствия, у проживавшего в поселке Арья злоумышленника сложились неприязненные отношения с братом, который упрекал его за пьянство. Вечером 12 мая 2013 года улучив момент, обвиняемый нанес ножевые ранения детям своего брата – 8-летнему мальчику и 7-летней девочке. В результате здоровью мальчика был причинен тяжкий вред, девочка отделалась незначительными травмами. После этого нападавшего задержали.

Во время предварительного следствия гражданина был отправлен на судебно-психиатрическую экспертизу в областную психоневрологическую больницу № 1 им. П.П. Кащенко. Вечером 6 июля охраняющие подследственных полицейские выводили их из камеры в туалет. В этот момент обвиняемый вместе с тремя другими арестантами напал на стражей порядка. Он успел нанести одному из стражей порядка удар головой в область глаз. В результате травмы получили трое полицейских. Один из них с травмой головы госпитализирован в больницу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно