Примерное время чтения: 2 минуты
57

Нижегородские полицейские изъяли наркотики на 50 млн рублей

Нижний Новгород, 6 августа - АиФ-НН. Нижегородские полицейские совместно с коллегами из ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу перекрыли два крупных канала поставки наркотиков. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Наркотики поставлялись из Санкт-Петербурга в разные регионы России, в том числе и в Нижегородкую область. 21 участнику преступной группировки предъявлено обвинение. Сначала полицейские задержали двух нижегородцев, которые хранили 1 кг. амфетамина в Дзержинске. В ходе дальнейших мероприятий была задержана жительница Ленинградской области, которая продала нижегородцам крупную партию наркотиков. После этого полицейские вышли на второй, основной канал поставки наркотиков. Всего в Ленинградской области нижегородские полицейские изъяли у наркосбытчиков более 14,7 килограммов амфетамина, а также автомат и пистолет.

В денежном эквиваленте изъятая партия наркотиков оценивается примерно в 50 000 000 рублей (40 000 доз). Возбуждено уголовное дело по ст. 210 УК РФ «Организация преступного сообщества или участие в нем».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно