Примерное время чтения: 2 минуты
31

Пенсионерка погибла на пожаре в Нижегородской области (19.06.2013)

Нижний Новгород, 19 июня - АиФ-НН. Утром в минувший вторник в одном из частных жилых домов Первомайска произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. Огонь «съел» кровлю, внутреннюю отделку и имущество в доме на площади 60 квадратных метров. На месте возгорания было обнаружено тело погибшей 81-летней женщины. Причиной пожара, по предварительным данным, могло стать нарушение правил безопасности при топке печи.

В результате короткого замыкания электропроводки в поселке Сосновское Сосновского района полностью сгорели гараж и личный жилой дом. Общая площадь пожара составила 260 квадратных метров. Из-за короткого замыкания сгорела кровля и имущество частного дома, а также надворные постройки в деревне Выползово Дальнеконстантиновского района.

Всего за минувшие сутки в Нижегородской области произошло 10 пожаров, из них три – в областном центре. Погиб один человек. Огнем повреждено три жилых дома, две квартиры, четыре автомобиля и три строения. Причиной пожаров стало короткое замыкание электропроводки, нарушение правил пожарной безопасности при топке печи, поджог, разгерметизации топливопровода автомобиля и грозовой разряд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно