Примерное время чтения: 2 минуты
81

Две машины и гараж сгорели в Нижегородской области

Нижний Новгород, 11 июня - АиФ-НН. На улице Совхозной в Нижнем Новгороде из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке автомобиля произошло возгорание в гараже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. В результате пожара обгорел автомобиль ВАЗ имущество внутри гаража на площади 20 квадратных метров. Хозяин машины, находившийся в тот момент внутри строения, получил ожоги лица второй степени.

В селе Уразовка в Краснооктябрьском районе в минувший понедельник ночью загорелся автомобиль ГАЗ. В результате пожара сгорел фургон на площади шесть квадратных метров. Предполагается, что причиной возгорания стал поджог.

Всего за минувшие сутки в Нижегородской области произошло семь пожаров, из них три – в областном центре. Пострадали три человека, личным составом пожарной охраны спасено 15 человек. Огнем повреждено два автомобиля, один личный жилой дом, одна квартира и четыре строения. Причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем, короткое замыкание электропроводки и поджог.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно