Примерное время чтения: 2 минуты
74

13-летний «лже-террорист» заминировал дом

Нижний Новгород, 24 мая - АиФ-НН. 21 мая в 16:00 поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов в Автозаводском районе заложена бомба. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

На место выехали службы быстрого реагирования и эвакуировали всех жильцов. После обследования дома полицейскими с собаками, взрывное устройство обнаружено не было. После того, как шумиха улеглась и все вернулись в свои квартиры, стражи порядка приступили к розыску злоумышленника. Выяснилось, что «террористом» оказался 13-летний школьник, который ранее уже попадал в поле зрения полицейских и состоял на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Когда его местонахождение было установлено, стражи порядка доставили его с матерью в отделение.

Подросток объяснил, что сообщил о бомбе потому, что ему было интересно посмотреть, насколько быстро приедут все службы. Решается вопрос о направлении юного хулигана в Центр временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно