27

По факту гибели ребенка на пожаре следователи проводят проверку

Нижний Новгород, 30 апреля - АиФ-НН. Тела 72-летней пенсионерки и четырехлетнего мальчика были обнаружены под сгоревшими конструкциями жилого двухэтажного дома. Как сообщает СУ СК по Нижегородской области, по данному факту Балахнинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета проводится проверка.

По предварительным данным возгорание произошло в квартире на первом этаже, где жила семья с тремя малолетними детьми. Во время возгорания все малыши и их мама находились дома. Двое детей возрастом один год девять месяцев и пять месяцев были доставлены в ЦРБ города Балахны, их состояние удовлетворительное. Четырехлетний мальчик и пенсионерка, проживавшая над квартирой, где произошло возгорание, спастись не смогли, они скончались на месте.

Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Специалисты проводят пожарно-техническое исследование. По предварительным данным, причинами пожара могли стать два фактора: неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...