Примерное время чтения: 2 минуты
67

Четыре человека погибли на дорогах Нижегородской области за сутки

Нижний Новгород, 24 апреля - АиФ-НН. На восьмом километре дороги Починки — Саитовка в в вечернее время мотоциклист, находящийся за рулем «Иж Юпитер 5» без прав и мотошлема, совершил опрокидывание на проезжей части, в результате чего погиб 26-летний пассажир. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

В селе Кирилловка Арзамасского района 27-летний водитель автомобиля «Мазда» совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. 59-летний пострадавший скончался от полученных травм.

В поселке Новое Доскино вечером во вторник неустановленный автомобиль сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавший мужчина скончался в больнице № 13 Нижнего Новгорода через несколько часов.

В Починковском районе водитель, находясь за рулем утилизированного автомобиля без прав, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Рено Магнум». Виновник аварии погиб на месте. Всего за сутки в Нижегородской области было зарегистрировано 18 ДТП, в которых погибли четыре человека, еще 14 пострадали. Было выявлено 2399 нарушений правил дорожного движения и задержано 47 пьяных водителей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно