Примерное время чтения: 2 минуты
49

Байкер зверски избил охранника автомобильной стоянки

Нижний Новгород, 17 апреля - АиФ-НН. В августе прошлого года в ночное время 27-летний байкер в состоянии алкогольного опьянения приехал на своем мотоцикле на автостоянку, расположенную в Московском районе, чтобы поставить транспорт на парковку. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Мужчина обнаружил, что его парковочное место занято другим мотоциклом, в результате чего начал высказывать свои претензии 58-летнему охраннику стоянки. Пьяный байкер ударил потерпевшего по лицу и сбил его с ног, после чего навалился на него и нанес ему восемь ударов кулаками по лицу и голове. Охранник попытался спрятаться под грузовой автомобиль, однако злоумышленник вытащил его за ноги и, продолжая избивать, нанес ему около 10 ударов ногами по голове. Этого ему показалось мало, и обвиняемый начал прыгать на голове последнего, нанеся ему еще пять ударов ногами по лицу.

В отношении подсудимого было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ и ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно