36

Нижегородка копила деньги на переезд за границу, продавая героин

Фото: УФСКН России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 3 апреля - АиФ-НН. В Нижнем Новгороде полицейские задержали женщину, которая активно сбывала героин. Об этом сообщили в Управлении ФСКН России по Нижегородской области.

Подозреваемая попала в поле зрения полицейских несколько месяцев назад. По образованию она повар, ранее была судима за грабеж. Ее муж умер от передозировки.

Оперативники долго выслеживали подозреваемую. Она постоянно меняла квартиры, номера телефонов и своих наркозависимых помощников. Товар женщина фасовала сама и распространяла его через сеть тайников по всему городу. Деньги за наркотики она принимала через терминалы оплаты. Чтобы не привлекать лишнего внимания, женщина запрещала употреблять наркотики не только в своей квартире, но и в подъезде.

Несмотря на все конспиративные действия, на улице Строкина подозреваемой надели наручники. Затем оперативники обыскали ее квартиру, где обнаружили три тайника с наркотиками. Кроме того у подозреваемой изъяли крупную сумму денег - валюту в долларах, фунтах и евро. По словам женщины, она собирала деньги, чтобы уехать за границу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах