83

Обзор ДТП: на дорогах области увеличилось количество аварий, в которых страдают дети

Фото: www.youtube.com

Нижний Новгород, 24 января - АиФ-НН. Практически в каждом восьмом ДТП получает ранения несовершеннолетний, сообщили в управлении ГИБДД по Нижегородской области. Только за одни сутки 23 января в регионе пострадали 6 подростков.

Вопиющий случай произошёл в Лысковском районе 20 января 2013 года, когда в автоаварии пострадал ребенок, которого водитель автомобиля Mitsubishi перевозил, как куклу, на задней полке автомобиля.

«ДТП произошло в 17:30 20 января на 529 км трассы Москва – Уфа, водитель автомобиля «Митцубиси», совершая обгон, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения в зоне запрещающей обгон (обозначена дорожными знаками и разметкой), совершил столкновение с полуприцепом МАЗ», - сообщили в областном управлении ГИБДД.

От сильного бокового удара годовалая девочка, вылетела в окно прямо под колеса фуры. По счастливой случайности ребёнок избежал смерти и серьезных травм. Малышка была госпитализирована в ЦРБ города Лысково, диагноз - ушибленная рана лобной части головы и губы. Кстати, пострадавшую девочку эта семья недавно удочерила.

На проспекте Гагарина водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21083. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗа, он был доставлен в больницу с сотрясением.

Внимание! Видеосюжет содержит ненормативную лексику.

На пересечении улиц Коминтерна и Исполкома 18 января произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. «Девятка пытается проскочить перекрёсток в момент переключения с жёлтого на красный, а китайский «недоджип» в это время тоже «торопится» стартовать на свой красный», - пишет автор видео.

Внимание! Видеосюжет содержит ненормативную лексику.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах