aif.ru counter
17

В Нижнем резко возросло количество ДТП

 Нижний Новгород, 30 ноября - АиФ-НН.  Напомним, на этой неделе в регионе резко ухудшилась погода, выпало большое количество снега, дороги заледенели. И хоть дорожные службы работают в круглосуточном режиме, в регионе резко увеличилось количество ДТП в связи с плохой погодой. Так, с понедельника в Нижнем Новгороде произошло 905 аварий с материальным ущербом, пострадавшими и даже погибшими (всего - 4 человека). 

Сегодня утром в Сергачском районе поизошло крупное ДТП: водитель иномарки, не справившись с управлением из-за плохой видимости и снегопада, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой ГАЗелью. В результате водитель и пассажир иномарки погибли на месте. 

Ситуация на дорогах из-за метели в дальнейшем может осложниться. ГИБДД Нижегородской области рекомендует автовладельцам отказаться от поездок без особой необходимости. 

Не обошлось в ноябре без курьезных случаев. В середине ноября некая гражданка 1969 года рождения, имея водительский стаж менее года, сумела протаранить пять автомобилей.



- Авария произошла  на парковке ТЦ "Мебельный базар" , - сообщил начальник отдела пропаганды безоласности дорожного движения управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области , подполковник полиции Игорь Михайлушкин. - Женщина-водитель на Сузуки Гранд Витара при парковке не справилась с управлением и нанесла пяти автомобилям механические  повреждения различного характера..



При столкновении  автомобиля отечественного производства с иномаркой авария была записана на видеорегистратор последней. Женщина за рулем иномарки формально не нарушила правил дорожного движения, хотя за разговор по мобильному телефону положен штраф 500 руб. Возможно, именно факт отвлечения от картины движения транспорта не позволил ей вовремя среагировать на грубое нарушение со стороны владельца  автомобиля ВАЗа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах