41

Еще один ребенок стал жертвой недосмотра родителей

 Нижний Новгород, 10 июля - АиФ-НН. Около 20.00 в Отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Маршала Воронова из окна одной из квартир многоэтажного дома выпал ребенок в возрасте одного года.

При выезде на место происшествия сотрудники полиции установили, что ребенок находился в комнате вместе с 30-летней мамой, которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Со слов мамы следует, что она видела, как ребенок играет недалеко от открытого окна, но не придала данному факту должного значения. Малыш госпитализирован в отделение реанимации с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки. 
Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних опрашивают родственников и соседей семьи с целью решения вопроса о лишении мамы ребенка родительских прав.
Напомним, еще один трагический случай произошел 8 июля 2012 года в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Около одного из домов по улице Витебской была обнаружена девочка в возрасте 4,5 лет, выпавшая с балкона одной из квартир многоэтажного дома. Предположительно: девочка в поисках мамы открыла дверь на балкон, залезла на табурет. После чего не удержалась и выпала из окна. Девочка госпитализирована с диагнозами: кома, травма позвоночника, травма живота. Состояние ребенка тяжелое. 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах