46

В Нижегородской области мужчина ушел рыбачить и утонул

Фото: АиФ-НН

13 мая 2012 года в дежурную часть отдела МВД по Ардатовскому району поступило сообщение о пропаже человека в районе села Докукино. Друзья пропавшего, которые и сообщили в полицию, рассказали стражам порядка, что, возможно, их друг мог утонуть.

По данным полиции, трое друзей решили порыбачить субботним вечером. Для этого они выбрали берег реки около села Докукино.

Друзья решили не уезжать домой на ночь, а заночевать прямо на берегу: двое легли спать, а третий, взяв лодку, выехал на рыбалку, на середину реки.

Проснувшись утром, друзья не обнаружив своего товарища стали искать его самостоятельно. Когда они поняли, что их попытки бесполезны, сообщили о пропаже друга в полицию. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила лодку, на которой уплыл рыбак, в 300 метрах от стоянки его друзей. Но лодка была пуста.

Для того чтобы обследовать дно реки были привлечены спасатели МЧС. Самые худшие опасения друзей мужчины оправдались – водолазы обнаружили его труп и извлекли из воды.

В настоящее время по факту гибели рыбака проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах