Примерное время чтения: 2 минуты
63

Новый Год начался с ряда "нетрезвых" пожаров

Ночью 1 января началось возгорание в частном доме в селе Морозовка Арзамасского района. Площадь пожара - 16 кв.м, причина - неосторожность в обращении с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения. В огне погиб 56-летний мужчина.

Утром произошел пожар в селе Хмелевицы Шахунского района. Наиболее вероятная причина пожара - курение в нетрезвом виде одного из проживающих в квартире людей. Не удалось спастить 30-летнему гостю хозяев. И отравление дымом получил еще один посетитель - 22-летний молодой человек. Он был доставлен в центральную районную больницу. 33 человека было эвакуировано из дома сотрудниками пожарной охраны.

Следующее возгорание произошло в одном из частных дилых домов села Стексово Ардатовского района. Площадь пожара - 130 кв.м, причина - вновь неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии. ПОгиб виновник пожара - 50-летний мужчина.

Вечером начался пожар в квартире дома в округе Дзержинска. Причина - несоблюдение правил пожарной безопасности при обращении с огнем в состоянии алкогольного опьянения. Была доставлена в больницу №7 с отравлением дымом 62-летняя пенсионерка - виновница произошедшего. Также пожарные спасли одного человека из огня и эвакуировали из здания 14 человек.

И тем же вечером вновь нетрезво-несерьезное отношение к правилам пожарной безопасности привело к возгоранию в частном доме в деревне Неверово Чкаловского района. Огнем повреждена отделка комнаты и имущество. Площадь возгорания - 32 кв.м. На месте пожара найдено тело виновника пожара - 59-летнего мужчины.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых