Примерное время чтения: 2 минуты
37

Выяснились новые подробности о мужчине, сгоревшем в мусорном баке в Канавинском районе

На место происшествия сразу же прибыли следователи Следственного комитета и сотрудники правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате расследования следователям и полицейским по Нижегородской области по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемых. Ими оказались четверо жителей ближайшего дома: 22-летний хозяин квартиры, 38-летний житель Карелии, 23-летний житель Починковского района и 27-летний нижегородец.

Как выяснилось, 22 декабря в квартире дома 28 по ул. Путейской, где находились преступники, в самом разгаре была очередная пьянка, на которой присутствовал еще и неизвестный мужчина. Когда все спиртное было выпито, то мужчины попросили у нового знакомого деньги на выпивку. Наличных у него не нашлось, а была только банковская карта, отобрав которую злоумышленники попытались выспросить пин-код карты для снятия наличных. Их требование продолжилось жестоким избиением мужчины, который так и не сказал им цифры пин-кода.

Когда пьяные преступники заметили, что мужчина скончался, они вынесли тело на улицу и, бросив его в мусорный бак, подожгли.

В данный момент проводятся операции по установлению личности погибшего. Расследование уголовного дела ведется. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно