Примерное время чтения: 2 минуты
24

Насильников нашли спустя 10 лет

Как сообщается, в июле 2000 года 21-летний мужчина в Вачском районе напал на свою 16-летнюю знакомую и изнасиловал ее. Ровно через год похожее преступление было совершено уже на территории Нижнего Новгорода. Двое неизвестных мужчин, проникнув в квартиру на проспекте Гагарина, поочередно изнасиловали находившуюся там молодую женщину.

По версии следствия, к совершению обоих преступлений причастен один и тот же 32-летний армянин. Совершив преступление в Вачском районе, он под другой фамилией и с другими документами переехал в Нижний Новгород. К совершению второго преступления он привлек своего 36-летнего подельника, который также являлся уроженцем Армении.

После совершения преступления в Нижнем Новгороде, один из насильников бежал в Армению, а другому удалось скрыться от правоохранительных органов прямо в Нижнем Новгороде.

Виновные были задержаны только сейчас. В мае этого года беглец вернулся из Армении в Нижний Новгород и был задержан на территории Автозаводского района. Его подельника задержали в Приокском районе.

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно