Примерное время чтения: 2 минуты
53

Убийство пенсионерки раскрыто по «горячим следам» в Перевозском районе

23 ноября 2010 года в своем доме в селе Вельдеманово Перевозского района Нижегородской области было обнаружено тело 80-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Нижегородской области.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 24 ноября по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 31-летний и 36-летний местные жители.

По версии следствия, злоумышленники пришли к одинокой пенсионерке, торгующей самогоном, и нанесли ей несколько ножевых ранений в шею. Убедившись, что бабушка скончалась, они похитили сотовый телефон, продукты питания и самогон.

Сегодня суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно