24

Автоледи на иномарке въехала в тягач на трассе М-7

В субботу около 2х часов дня произошло ДТП на 491км трассы Москва-Казань. Автомобиль «Ниссан» столкнулся со «Сканией». К месту ДТП было незамедлительно направлено пожарное подразделение.

Как удалось выяснить, 34-летня женщина-водитель «Ниссана» следовала в сторону Нижнего Новгорода, при обгоне попутно движущего автомобиля, выехала на встречную полосу движения и произвела боковое столкновение с тягачом.

От сильнейшего удара со «Сканией» боковая часть легковой смялась. Произошел разлив топлива на дорожное покрытие и обочину автотрассы.

Прибывшим на место ДТП пожарным пришлось не только смывать горючее с проезжей части, но и выполнять аварийно–спасательные работы по извлечению пострадавших из автомобиля «Ниссан».

При помощи гидравлики автоледи и двух её попутчиков (мужчин 34х и 26-ти лет) в буквальном смысле вырезали из покореженного автомобиля. Всем пострадавшим была оказана первая доврачебная помощь, после чего они были госпитализированы на карете скорой медицинской помощи в Лысковскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах