Примерное время чтения: 2 минуты
126

Начальник ОВД в п.Д.Константиново - 5 привлечен к ответственности за невыполнение требований прокурора

В связи с чрезвычайной ситуацией с пожарами на территории Нижегородской области, в соответствии с требованиями ст.22 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" в адрес контролирующих органов, в том числе и начальнику ОВД в п.Д.Константиново-5 Нижегородской области Болинову А.А. 02.08.2010 года было направлено требование о еженедельном представлении дежурному прокурору Нижегородской прокуратуры по надзору за соблюдением законов на особо режимных объектах информации о противопожарном состоянии на территории, находящейся в его оперативном обслуживании, где располагаются воинская часть, школа, больница, детский сад и другие социальные объекты.

В период с 15 по 26 августа 2010 года указанная информация начальником ОВД в п.Д.Константиново-5 Болиновым А.А. не предоставлялась.

В связи с этим Нижегородской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах в отношении Болинова А.А. было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.17.7 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи судебного участка Д.Константиновского района Нижегородской области от 14.10.2010 года начальник ОВД в п.Д.Константиново Болинов А.А. признан виновным по ст.17.7 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно