Примерное время чтения: 2 минуты
24

Водителя осудили за ДТП на Мызинском мосту, в котором пострадали 3 человека

Ленинский районный суд г. Н.Новгорода осудил 30-летнего водителя на 2 года 6 месяцев условно, за нарушение Правил дорожного движения РФ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью 3 потерпевшим.

Согласно сообщению, ДТП произошло на Мызинском мосту г. Н.Новгорода. Осужденный водитель двигался по крайней правой полосе движения за трактором, при перестроении влево в среднюю полосу он не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с Газелью. В результате автомобиль виновника аварии столкнулся с трактором, а Газель от удара вынесло на крайнюю левую полосу попутного направления, где он столкнулся с автомобилем Тойота-Матрикс, который в свою очередь от удара вынесло на встречную полосу движения, где он совершил столкновение с автомобилем Хюндай-Акцент.

В результате происшествия водители трех автомобилей получили тяжкие телесные повреждения. Суд постановил взыскать с «поторопившегося» водителя возмещение материального вреда - 63415 рублей, морального – 230 000 рублей в пользу потерпевших.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно