49

6 детей пострадали в результате опрокидывания экскурсионного автобуса на бок

В минувшее воскресенье в 15 км от населенного пункта Борисоглеб на автодороге Н.Новгород–Муром Владимирской области экскурсионный автобус «Мерседес-Бенц» попал в аварию, в результате которой пострадали 6 детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Согласно сообщению, водитель автобуса, избегая столкновения с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием на бок. Пострадали 7 человек - 1 взрослый и 6 детей 1995 и 1996 годов рождения. 25-летняя женщина от госпитализации отказалась. Дети были доставлены в детскую больницу городского округа Муром.

Всего на момент ДТП в автобусе находились 49 человек, из них 42 ученика двух образовательных школ Городца и 7 взрослых. Автобус совершал экскурсионную поездку в Муром.

В ликвидации последствий аварии было задействовано 3 дежурные смены спасателей аварийно-спасательных отрядов из Дзержинска, Балахны и Городца – всего 9 человек личного состава и 3 единицы техники.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах