Примерное время чтения: 2 минуты
57

Пресечена деятельность наркодилеров, которые поставляли наркотики в Нижний Новгород из Ленинградской области

Пресечена деятельность преступной группы, участники которой занимались поставкой синтетического наркотика «метадон» из Ленинградской области для дальнейшего сбыта на территории Нижегородской области. Об этом сообщили в ГУ МВД по ПФО.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками окружного Главка установлено, что двое членов группировки приобретали «метадон» в Ленинградской области у женщины цыганской национальности.

В январе текущего года, на трассе М-7 Москва-Казань, была задержана автомашина марки «Хонда Цивик», в которой находилась супружеская пара. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружено и изъято синтетическое наркотическое средство «метадон», весом 47,28 граммов. В ходе дальнейшей работы 18 мая 2010 года, при перевозке наркотических средств, на автодороге М-7 «Волга», был задержан другой участник преступной группы.

Было также установлено, что члены преступной группировки приобретали «метадон» в Ленинградской области у женщины цыганской национальности. На днях для дальнейшего проведения следственных действий она была этапирована из Ленинградской области в СИЗО-1 г. Нижнего Новгорода. Продолжается сопровождение уголовных дел.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно