Примерное время чтения: 2 минуты
71

В Н.Новгороде в массовой драке скинхед убил посетителя кафе

Прокуратура Нижегородского района Нижнего Новгорода возбудила уголовное дело по факту убийства одного из участников массовой драки, вспыхнувшей в городском кафе.

Инцидент произошел 27 февраля между компанией отдыхавших людей и представителями неформального молодежного объединения скинхедов. В ходе драки молодой человек, 1987 г. р., нанес ножевые ранения в область сердца одному из посетителей кафе, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения. От полученных ран посетитель, национальность которого не сообщается, скончался на месте.

По горячим следам был задержан подозреваемый в совершении убийства. При личном досмотре у него были обнаружены две спортивные сумки с вещами и продуктами питания, а также нож, которым он, предположительно, совершил убийство. Ранее он уже был судим за грабеж и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, сообщает ГУ МВД России по ПФО.

В настоящее время проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на выявление дополнительных фактов преступной деятельности, подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и дал признательные показания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно