Примерное время чтения: 2 минуты
57

В Ветлуге сгорел жилой дом, погиб мужчина

В результате пожара в жилом доме погиб житель Ветлуги. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

«27 ноября в 00-29 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в 8-квартином деревянном доме на ул.Штурмина в г.Ветлуга», - говорится в сообщении ведомства.

В одной из квартир на первом этаже на месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины, личность его устанавливается. Пожарными был спасен хозяин этой же квартиры – мужчина 1965г.р. С ожогами 30% лица, рук, тела он был госпитализирован в ЦРБ. В 09-55 27 ноября мужчина скончался.

В квартире, в которой возник пожар, проживал безработный 44-летний мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками. Накануне в гости к нему зашел его знакомый. Со слов местных жителей оба мужчины выпивали. Возможно, курение в нетрезвом состоянии и стало причиной пожара. Кроме того, рассматривается и версия возникновения пожара из-за нарушений при эксплуатации электроприборов, так как наиболее сильный прогар находится под электроплиткой. Как отмечают в отделении госпожнадзора по Ветлужскому району, в прошлом году в этом доме уже был пожар, учиненный одним из неблагополучных жильцов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно