25

Россиянин, ставший участником ДТП в Швейцарии, отчислен из МГУ

Россиянин Зия Бабаев, ставший участником ДТП в Швейцарии, отчислен из международного центра МГУ в Женеве, где он обучался на юридическом факультете.

«Нарушение правил, в частности - дорожно-транспортных, является основанием для отчисления», - сказал директор центра Тамерлан Гасанов. По его словам, сам отчисленный согласен с решением центра, сообщает «Интерфакс».

В ночь на 20 ноября 22-летний россиянин стал виновником серьезного ДТП в швейцарском кантоне Женева. По словам очевидцев, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, пишет РИА Новости.

Водитель Lamborghini вырвался вперед, однако, когда на дороге показался Volkswagen Golf 70-летнего немца, двигавшегося в том же направлении, он не справился с управлением и врезался в Golf. В результате немец получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Водитель Lamborghini, как и немец, был доставлен в больницу, в его крови было обнаружено 1,1 промилле алкоголя. Водители других машин скрылись с места происшествия до приезда полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах