Примерное время чтения: 2 минуты
20

Четыре человека погибли при пожаре в Богородске

Четыре человека погибли на пожаре в деревянном доме в Богородске. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

«17 ноября в 17:30 по каналу связи «01» поступило сообщение о в пожаре в 8-квартирном деревянном доме по ул. Бренцисса,5 в г.Богородске. В результате пожара обгорело 6 квартир, сгорела кровля дома на общей площади 96 кв.метров. Погибли 4 человека: женщина 1969 года рождения, безработный мужчина – 1960 года рождения, еще одна женщина, личность которой устанавливается, а также 3-летний мальчик», - говорится в сообщении ведомства.

Как удалось установить, в одной из квартир накануне гуляла подвыпившая компания. Хозяин квартиры отсутствовал, предоставив апартаменты гостям. В результате разгулявшиеся гости спалили весь дом. Жертв могло быть и больше, но, к счастью, остальные жильцы не спали и вовремя смогли покинуть здание. Сами виновники пожара, находясь в угарном хмелю, выбраться не смогли.

Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом состоянии. Администрацией Богородского района решается вопрос о предоставлении материальной помощи пострадавшим жителям.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно