Примерное время чтения: 2 минуты
2343

В Удмуртии мужчина изнасиловал младенца

В республике Удмуртия арестован мужчина, подозреваемый в жестоком сексуальном преступлении. Жертвой извращенца стал шестимесячный младенец, которого гостеприимные родители оставили один на один с засидевшимся в гостях злоумышленником.

В Сарапульском районе Удмуртии арестован 26-летний рабочий, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении новорожденного ребенка, сообщает NEWSru.com.

По данным начатого расследования, задержанный в компании собутыльников распивал спиртное в одном из деревенских домов. Затем отец ребенка направился в поисках дополнительной порции спиртного по своим односельчанам, а гость остался ночевать в доме.

Наутро мать ребенка вежливо намекнула гостю, что пора бы и удалиться, поскольку ей надо вести старшую дочь в детский сад. Однако он уговорил женщину, что еще поспит и дождется ее прихода. Когда женщина вернулась, она с ужасом обнаружила плачущего шестимесячного сына. Выяснилось, что, пока родители ребенка отсутствовали, коварный визитер воспользовался этим обстоятельством и надругался над мальчиком», - говорится в сообщении следственного управления.

Сарапульским межрайонным следственным отделом при прокуратуре Удмуртии возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего). Преступнику грозит наказание в виде 20-летнего заключения.

Добавим, что предполагаемый педофил является рабочим ОАО «Нечкинское». Ранее он уже был судим за кражу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно