Примерное время чтения: 2 минуты
307

В Нижнем Новгороде задержан подозреваемый в убийстве стажера полиции

Нижний Новгород, 22 января - АиФ-НН.

Подозреваемый в громком убийстве 21-летнего стажера полиции у Сормовского парка задержан в Нижнем Новгороде, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, что 15 января стажер полка патрульно-постовой службы (ППС) полиции находился в нерабочее время на улице Энгельса у входа в Сормовский парк. Вместе с ним был его знакомый 21-летний студент. Молодые люди увидели, как водитель автомобиля «ВАЗ», неосторожно выезжая со стоянки, создал угрозу для пешеходов. Из-за этого между водителем и молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки мужчина ударил стажера полиции ножом в грудь, а его знакомого – в бедро. Полицейский-стажер скончался от ранения в больнице.

По подозрению в убийстве задержан 29-летний житель Ленинского района. Мужчина на допросе рассказал следователям, что 15 января он поссорился с женой. В ходе конфликта с потерпевшими в состоянии эмоционального раздражения он нанес ножевые ранения молодым людям и скрылся на автомобиле «ВАЗ 2114». Подозреваемый узнал о гибели стажера полиции из СМИ, после чего решил признаться в содеянном.

Мужчине предъявят обвинение в ближайшее время. В настоящее время следователи закрепляют доказательства по уголовному делу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно