2903

Марину Налетову мог убить ее знакомый из-за автомобиля

Мария Усачева / АиФ
Нижний Новгород, 26 декабря - АиФ-НН.

Молодой человек, подозреваемый в убийстве 29-летней Марины Налетовой, хотел продать ее автомобиль, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, что 25 декабря следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения Марины Налетовой. Мать пропавшей девушки сообщила, что ее дочь вечером 23 декабря вышла из квартиры на улице Политбойцов Автозаводского района и уехала на своем автомобиле Hyundai Solaris в неизвестном направлении. Вскоре задержали 27-летнего нижегородца, который причастен к исчезновению девушки.

Установлено, что задержанный был знаком с Мариной. По версии следствия 23 декабря он вывез девушку на ее же автомобиле в Гороховецкий район. Там он ударил ее по голове, а затем задушил шарфом.

В ГУ МВД по Нижегородской области сообщили, что подозреваемый ранее был судим. После убийства он вернулся на машине девушки в Нижний Новгород, где начал подготовку к продаже иномарки, оформив поддельный договор купли-продажи.

В ходе допроса молодой человек признал свою вину. Следователям он сообщил, что собирался продать автомобиль за 430 тысяч рублей. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах