Примерное время чтения: 2 минуты
174

Под Арзамасом пропала заведующая отделением «Почты России»

Елена Хлиманова / АиФ

Нижний Новгород, 16 ноября — АиФ-НН. В Арзамасском районе по дороге с работы пропала заведующая отделением «Почты России». Следователи не исключают убийство и просят помощи, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

По версии следствия, утром 12 ноября 32-летняя женщина на своем автомобиле марки ВАЗ-21099 уехала изны дома в селе Красный Бор Шатковского района на работу в Арзамас. В то же утро она покинула отделение почты, уехав на своем автомобиле в неизвестном направлении. Входную дверь в офис она закрыла на ключ, на охранную сигнализацию отделение почты она не устанавливала.

Вечером 14 ноября автомобиль пропавшей обнаружен на обочине автодороге Большое Мурашкино-Перевоз по направлению в Перевоз. В ходе осмотра автомобиля следователи обнаружили следы крови. В момент исчезновения пропавшая она имела при документы и  70 тысяч рублей.

По факту исчезновения женщины возбуждено уголвонео дело по статье «убийство». Следователи просят всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшей женщине, сообщить следователям СК по телефону: 89200695874. Приметы рост 164 см, полного телосложения, лицо овальное, волосы короткие темные прямые, губы тонкие, уши оттопыренные, глаза зеленые. Особые приметы: шрам на запястье правой руки. Была одета: укороченное пальто красного цвета, ботинки на каблуке черного цвета.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно