Примерное время чтения: 2 минуты
528

В Нижнем Новгороде осудят женщину за убийство семилетней дочери

Нижний Новгород, 6 ноября - АиФ-НН.

Жительницу Башкирии осудят в Нижнем Новгороде за убийство своей семилетней дочери, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия утром 27 июня в квартире дома на улице Крылова в Нижнем Новгороде женщина нанесла своей спящей дочери 25 ударов отверткой по телу и 14 ударов молотком по голове. Семилетняя девочка умерла на месте происшествия. После этого женщина по телефону сообщила о своем преступлении в правоохранительные органы, а затем порезала себе вены, дважды ударила ножом себя в живот и открыла бытовой газ.

Обвиняемая выжила не смотря на попытку суицида, ее задержали. Установлено, что она вместе с дочерью приехала в Нижний Новгород за два дня до трагедии и жила в съемной квартире.

После психолого-психиатрическая экспертиза, проведенная в институте им. Сербского, установила что женщина страдает психическим расстройством. В сентябре обвиняемую поместили в Нижегородскую областную психоневрологическую больницу.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы направили в Приокский районный суд Нижнего Новгорода.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых