175

Крупную партию оружия и боеприпасов изъяли у нижегородца

Сергей Юрьев / АиФ

Нижний Новгород, 5 августа – АиФ-НН. Крупную партию огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ изъяли в одном из гаражных кооперативов Нижнего Новгорода, сообщили в прокуратуре Ленинского района.

В Ленинском районе в одном из гаражей сотрудники правоохранительных органов нашли семь пистолетов иностранных марок, включая Beretta и Glock, пистолет-пулемет, пистолет ТТ, капсюльный револьвер, автоматический пистолет Стечкина, банки с порохом и дымовую шашку, пули, предназначенные для снаряжения пистолетных патронов 9 мм в количестве более 3 000 штук, более 200 патронов различного калибра, более 10 сигнальных патронов, более 50 патронов к 9мм пистолету иностранного производства, более 500 гильз и более 3 000 капсюлей, а также устройство для снаряжения патронов. Эксперты установили, что большая часть изъятого оружия в исправном состоянии.

В настоящее время против нижегородца, подозреваемого в хранении этого арсенала, возбуждены уголовные дела. Установлено, что мужчина приобретал оружие и его части через интернет, а также изготавливал в гараже патроны к 9 мм пистолетам иностранного производства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах