1426

41 человека «под кайфом» задержали на Alfa Future People

Нижний Новгород, 15 июля – АиФ-НН. 41 посетителя фестиваля Alfa Future People, находившегося «под кайфом», задержали в Нижегородской области, сообщает УФСКН РФ по региону.

Среди тех, кто был в наркотическом опьянении, оказалось 32 водителя. Еще 19 человек были задержаны по подозрению в незаконном хранении наркотических средств. По всем фактам выявленных нарушений проводятся процессуальные действия. В течение трех дней оперативники проводили мероприятия по предотвращению оборота наркотиков и психотропных веществ на территории фестиваля. Местность круглосуточно обследовал кинолог с собакой.

В результате были задержаны несколько посетителей «под кайфом», которые вели себя неадекватно. Всего, таким образом, было задержано девять человек. На нарушителей заведены административные дела по статье «потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах». Кроме того, 12 июля ночью в поселке Большое Козино наркополицейские задержали мужчину, у которого при досмотре изъяли «марихуану» массой 0,08 гр. и 1,6 гр. «гашиша».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах