Примерное время чтения: 2 минуты
1725

В Москве обокрали квартиру актрисы Натальи Бочкаревой

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева www.russianlook.com

Нижний Новгород, 30 июня – АиФ-НН. Квартиру известной актрисы театра и кино Натальи Бочкаревой обокрали в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Воры проникли в квартиру актрисы, отжав створку пластикового окна на первом этаже. Сообщение о вскрытии окна квартиры поступило 28 июня, полицейские прибыли на место, но дверь им никто не открыл, а соседи сообщили, что хозяйка в командировке. На следующий день в полицию обратился муж Натальи Бочкаревой с заявлением о краже.

Мужчина указал, что вор, подобрав ключи, украл из сейфа, который находился в квартире 10 тысяч долларов, 60 тысяч евро и ювелирные украшения. По предварительной информации сумма ущерба составляет около 6,3 миллиона рублей. Возбуждего уголовное дело.

Наталья Бочкарева родилась в Горьком в 1980 году, окончила Нижегородское театральное училище, затем школу-студию МХАТ, после чего ее приняли в труппу МХАТа. Широкой публике Наталья Бочкарева известна благодаря роли в популярном сериале «Счастливы вместе».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно