Примерное время чтения: 2 минуты
314

Мужчина утопил свою возлюбленную в пруду во время ссоры

Нижний Новгород, 20 июня – АиФ-НН. Житель Нижегородской области, поссорившись с любовницей, утопил ее в пруду, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

8 июня в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении 33-летней женщины в селе Поздняково в Навашинском районе. Через несколько дней в водоеме, расположенном неподалеку от села, было обнаружено ее тело.

Признаков насильственной смерти следователи не обнаружили, экспертиза показала, что причиной смерти стало утопление. Однако родственники женщины заявили, что на ее теле отсутствуют золотые украшения.

Вскоре был задержан подозреваемый в убийстве – 30-летний мужчина, с которым у погибшей были романтические отношения. Он дал признательные показания и сообщил, что 8 июня он вместе с погибшей отдыхал на Цыганском пруду.

После употребления спиртного они поссорились, и в порыве гнева злоумышленник толкнул женщину в воду, после чего, удерживая ее голову в воде, утопил несчастную. Ранее подозреваемый был дважды судим. Он женат. У погибшей остались двое несовершеннолетних детей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно