Примерное время чтения: 2 минуты
243

Задержаны подозреваемые по делу о расчленении человека

Нижний Новгород, 24 апреля - АиФ-НН. В Нижегородской области задержаны подозреваемые по делу о расчленении человека, сообщает региональное СУ СК.

Напомним, утром 2 апреля вблизи дома по улице Голованова в Балахне у реки Теплая местные жители обнаружили фрагменты тела человека, находящиеся в полиэтиленовом пакете.

По версии следствия, 1 апреля в квартиру дома в Сормовском районе Нижнего Новгорода пришли двое подозреваемых: 47-летняя женщина и ее 50-летний знакомый. Они ударили молотком по голове 73-летнего пенсионера, после чего расчленили тело и вывезли фрагменты на машине в Балахну, где сокрыли останки в реке.

Вскоре подозреваемые были задержаны и дали признательные показания. На допросе они сообщили следователям, что женщина была знакомой умершей жены потерпевшего. Якобы еще при жизни та пообещала ей отдать свою квартиру.

Когда злоумышленница узнала, что пенсионер написал завещание на жилье своей племяннице, то решила отомстить ему. При этом она обратилась за помощью к своему знакомому, с которым они вместе убили мужчину. Злоумышленники заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно