Примерное время чтения: 2 минуты
90

Полицейские вернули пьяного подростка-водителя его бабушке

Нижний Новгород, 19 февраля - АиФ-НН. Полицейские вернули несовершеннолетнего подростка-нарушителя, задержанного за пьяное вождение, его бабушке.

Как сообщает нижегородская Госавтоинспекция, в ночь на 18 февраля экипаж в городе Заволжье получил сообщение из дежурной части о том, что возле дома по проспекту Дзержинского замечен автомобиль ВАЗ – 21099, водитель которого ведёт себя неадекватно и, предположительно, находится в состоянии опьянения.

Через некоторое время автомобиль, проходящий по ориентировке, полицейские обнаружили. Однако водитель попытался скрыться от инспекторов ДПС, но в результате все же был задержан. Им оказался местный семнадцатилетний житель, находящийся под опекой бабушки. Парень был за рулем в состоянии опьянения и не имел водительских прав, но решил покататься на автомобиле своих знакомых.

Юного «гонщика» отвезли домой, где передали в руки расстроенной бабушки. На нарушителя составили административные протоколы, которые были направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно