304

Полицейские задержали врача-анестезиолога за незаконный оборот наркотиков

Нижний Новгород, 31 октября - АиФ-НН. Сотрудники Дзержинского межрайонного органа наркоконтроля задержали врача-анестезиолога и двоих его подельников за незаконный оборот наркотиков. Об этом сообщает УФСКН России по Нижегородской области.

Наркополицейские установили, что трое наркозависимых жителей Лукоянова организовали преступную группу, возглавил которую врач-анестезиолог одной из центральных районных больниц. На поле за своим огородом он выращивал коноплю, затем собирал урожай и высушивал. Оптовым и розничным сбытом готовой продукции, а также охраной «товара», занимались подельники.

В один из дней октября злоумышленники на джипе врача приехали из Лукоянова в Дзержинск. В гараже на улице Красноармейской они принялись расфасовывать марихуану, как вдруг на пороге появились бойцы спецназа наркоконтроля «Гром», которые скрутили участников преступной группы. Медосвидетельствование показало, что все задержанные находились в состоянии наркотического опьянения.

В гараже и машине наркоторговцев в общей сложности наркополицейские обнаружили и изъяли около шести килограммов марихуаны. По факту сбыта наркотических средств возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах