Примерное время чтения: 2 минуты
410

Пропавшего нижегородца обнаружили мертвым в машине под Богородском

Нижний Новгород, 29 января – АиФ-НН. Пропавшего неделю назад 45-летнего нижегородца обнаружили мертвым в машине около деревни Килелеи Богородского района, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

29 января местный житель обратил внимание на подозрительный автомобиль марки «ГАЗ», припаркованный у дороги. В салоне машины он обнаружил мертвым мужчину, который находится на водительском сиденье, на его шее был  затянут брючный ремень, закрепленный за верхнюю ручку над дверью водителя, из выхлопной трубы в салон протянут шланг.

Следователи выехали на место происшествия и, осмотрев его, выяснили, что около автомобиля никаких подозрительных следов нет, сама машина закрыта изнутри. По предварительным данным, погибшим является 45-летний житель Советского района, которого по заявлению жены с 21 января разыскивают полицейские. Он уехал после работы из Приокского района в неизвестном направлении и пропал.

С места происшествия следователи изъяли записку, в которой погибший просит прощения у родственников. Для выяснения причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно