573

15-летнего подростка осудили за изнасилование, угон и грабеж

Нижний Новгород, 18 ноября – АиФ-НН. 15-летнего подростка из Дзержинска осудили за изнасилование, угон, разбой и грабеж, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

В ноябре 2013 пьяный злоумышленник, угрожая отверткой, избил 31-летнюю женщину и изнасиловал. Уходя из квартиры потерпевшей, он похитил DVD-проигрыватель и сотовый телефон. В сентябре 2013 года подросток угнал автомобиль, накануне похитив ключи от него у знакомой женщины.

Через месяц он совместно с несовершеннолетним 17-летним подельником в общежитии Дзержинска незаконно проникли в комнату, и совершил разбойное нападение на 46-летнего хозяина. Они избили мужчину, сдавив рукой его шею и, угрожая ножом, потребовали  отдать сотовый телефон и деньги.

В тот же день 15-летний подросток ограбил жителя соседней комнаты общежития, избив 20-летнего потерпевшего и похитив у него сотовый телефон. Суд назначил злоумышленнику 5 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, а его 17-летнему подельнику назначено 3 года 1 месяц лишения свободы в колони общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах