300

В Дзержинске мужчина ударил ножом нижегородского журналиста

Нижний Новгород, 15 октября – АиФ-НН. В Дзержинске мужчина избил нижегородского журналиста и нанес ему удар ножом в голову, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

29-летний злоумышленник в сентябре 2013 года ночью. Находясь в нетрезвом состоянии, напал на улице Попова на незнакомого ему мужчину, который оказался журналистом ВГТРК, после чего с места происшествия скрылся. В результате пострадавший получил  закрытую черепно-мозговую травму и резаную рану головы.

Кроме того, в феврале 2014 года ранним утром в рабочем поселке Красная Горка Володарского района этот же мужчина напал на своего знакомого, который шел на работу. Между мужчинами завязалась борьба, в ходе которой обвиняемый нанес 33-летнему потерпевшему 42 удара колюще-режущем предметом по голове и телу. В результате пострадавший скончался.

От дачи показаний злоумышленник отказался. В ходе расследования мотив преступлений установить не удалось. У обвиняемого есть семья и работа. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.  

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах