261

Сотрудница банка растратила более пяти миллионов на экстрасенсов

Нижний Новгород, 6 июня - АиФ-НН. Сотрудница банка в Ардатовском районе растратила более пяти миллионов рублей на услуги экстрасенсов, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

С августа по октябрь 2013 года обвиняемая незаконно присвоила деньги банка и средства со счетов четырех вкладчиков. В ноябре была выявлена недостача, после чего проведено расследование. Выяснилось, что злоумышленница потратила деньги на решение личных проблем, воспользовавшись услугами экстрасенсов. Там ей пообещали помочь, если она переведет определенную сумму на их счет.

Сначала женщина использовала личные накопления, но потом экстрасенс потребовала более значимую сумму, предупредив, что сеансы нельзя прерывать, иначе наступят необратимые последствия. Тогда женщина решила взять деньги из кассы. Всю сумму сотрудница банка перевела в адрес центра парапсихологии, себе ничего не оставляла.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет и взыскал гражданский иск в пользу банка более 5 млн рублей, вкладчикам банк денежные средства возместил в полном объеме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах