139

Суд вынесет приговор мужчине, который, защищаясь, убил отчима

Нижний Новгород, 4 марта - АиФ-НН. 46-летняя женщина и ее 23-летний сын предстанут перед судом за убийство своего супруга и отчима, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

По версии следствия, 2 января 2014 года в доме в поселке Новое Доскино Автозаводского района между главой семейства, его женой и пасынком произошел конфликт. Нетрезвый мужчина схватил свою супругу за шею и начал сдавливать.

Сын женщины разнял мать и отчима, но последний продолжил буянить. Он схватил женщину за ноги, уронил ее на пол и начал угрожать кухонным ножом. Потерпевшая выхватила нож и несколько раз ударила им нетрезвого супруга.

Отчим смог вырваться, схватил пасынка за ноги, также уронил его на пол и замахнулся ножом на молодого человека. Завязалась драка, в результате которой пасынок выхватил нож из рук отчима и несколько раз ударил его им. Мужчина скончался от полученных ранений.

Мотивом ссоры стало имущество, переданное на хранение одному из знакомых потерпевшего. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах