133

«Хабарский стрелок» потребовал отвода судьи

Нижний Новгород, 10 февраля – АиФ-НН. Обвиняемый в убийстве в спорткомплексе «Хабарское» потребовал отвода судьи, сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда.

Нижегородский предприниматель Павел Бровкин, обвиняемый в убийстве кардиохирурга Олега Спиридонова, заявил отвод судье по причине предвзятости, необъективности, безосновательного отказа в удовлетворении ходатайств и одностороннего рассмотрения уголовного дела. Однако суд не удовлетворил это ходатайство Бровкина.

Ранее сообщалось, что Павел Бровкин в суде настаивает на том, что он не стрелял в Олега Спиридонова.

«Произошел самопроизвольный выстрел. Я настаиваю на том, что на курок я не нажимал, стрелять в Спиридонова я не хотел», - сказал Павел Бровкин на судебном заседании.

Напомним также, что показания сторон по делу «хабарского стрелка» не будут проверять на детекторе лжи в связи с отказом потерпевшей.

Инцидент произошел 3 февраля на парковке спорткомплекса «Хабарское» в Богородском районе. По словам свидетелей, между молодым нижегородским предпринимателем Павлом Бровкиным и кардиохирургом Олегом Спиридоновым произошла ссора, в результате которой бизнесмен выстрелил в голову своего оппонента из травматического пистолета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах