171

Олег Тактаров заплатит штраф за оскорбление сотрудника ресторана

Нижний Новгород, 28 ноября - АиФ-НН. Жалоба знаменитого актера на постоновлении мирового судьи за оскорбление администратора ресторана признана необоснованной. Об этом сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда.

Напомним, что ночью 26 августа около Олег Тактаров в одном из ресторанов своего родного города Сарова отмечал свой день рождения. По данным сотрудников увеселительного заведения, конфликт произошел из-за счета в 670 рублей. Актер попросил рассчитать его со скидкой, как постоянного клиента, однако официант не узнала его и попросила предъявить карту. Тогда Олег Тактаров опрокинул несколько столов и оскорбил и унизил честь и достоинство администратора.

В начале ноября суд назначил штраф актеру в размере 1 500 рублей. Однако тот не согласился с решением суда и подал жалобу, где указал на ряд процессуальных нарушений, которые, по его мнению, были допущены при рассмотрении административного дела. 28 ноября Саровский городской суд признал доводы жалобы необоснованными. Оснований для изменения либо отмены постановления мирового судьи суд второй инстанции не усмотрел.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах