62

Девушку-инвалида, пожилую женщину и собаку спасли пожарные из огня

Нижний Новгород, 3 октября - АиФ-НН. Пять человек спасли кулебакские пожарные, в том числе девушку-инвалида и престарелую женщину. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

Пожар произошел на первом этаже пятиэтажного на улице Адмирала Макарова в Кулебаках. Возгорание началось в квартире 55-летнего мужчины, который вел асоциальный образ жизни. Предупредить соседей и вызвать пожарную охрану он не смог, поскольку был пьян. Когда дым начал проникать в квартиры соседей, они и позвонили пожарным. Задымление было настолько сильным, что многие жители не смогли покинуть квартиры самостоятельно.

Пожарные развернули две специальных лестницы и автолестницу, по которым были спасены пять человек, в том числе девушка-инвалид и пожилая женщина. Кроме того, из квартиры на втором этаже была спасена собака породы шарпей. Хозяина квартиры обнаружили без сознания в ванной комнате, где он пытался спрятаться от огня и дыма. К несчастью, от отравления продуктами горения мужчина скончался по дороге в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах