273

Вадском районе повесился 17-летний подросток

Нижний Новгород, 22 октября - АиФ-НН. В Вадском районе Нижегородской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 17-летнего подростка – предположительно юноша совершил суицид, повесившись на дереве. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

В родное село Зеленые горы подросток вернулся 9 октября из республики Мордовия, где находился на временных заработках, и в тот же день он ушел из дома. Через два дня по заявлению матери юноши полиция начала его розыск. И еще через неделю тело юноши было обнаружено висящим на дереве недалеко от села. Около ног погибшего был обнаружен пакет, в котором находился кусок мыла. Видимых телесных повреждений, которые могли бы свидетельствовать об убийстве, на трупе не оказалось.

В день своего возвращения домой на своей странице в социальной сети «Вконтакте» молодой человек разместил статус: «Я навсегда останусь в ваших сердцах». Ранее во время ссор со своей девушкой он говорил ей, что хочет добровольно уйти их жизни.

Для установления причин смерти, а также давности ее наступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки следователи примут юридическое решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах