117

Звездные блогеры комментируют поражение наших футболистов

Не будет преувеличением сказать, что вся Россия в едином порыве прильнула  к телеэкранам в надежде на чудо во время трансляции матча «Россия-Греция. Но увы, чуда не случилось,  наша команда пакует чемоданы и возвращается домой, а разочарованным болельщикам остается только как-то выражать свои эмоции по поводу проигрыша  и залечивать душевные раны.

Публичные персоны  в этом смысле ничем не отличаются от миллионов безвестных любителей футбола и тоже не могут сдержать свои эмоциональных порывов, предавая их, кто бумаге, кто Интернет-блогу.

Наиболее жестко по поводу произошедшего высказываются, конечно, профессионалы.

Например, Евгений Ловчев в своем интервью для
sovsport.ru жестко раскритиковал действия нашей сборной:

"Накипело! Это и отношение Адвоката к стране, и незнание предмета Фурсенко, и безобразное отношение футболистов к болельщикам. Вот и главный тренер заявил: ему всё равно, что о нём говорят болельщики. В ответ я могу сказать: страна, в которой мы живём, заслуживает, чтобы в сборной России работали достойные люди, которые любят страну, которым не всё равно. Мы утвердились, что эта сборная ни на что не способна, так как этот состав отыгран года три назад. Мы им доказали, что мы правы. Они же нам не доказали ничего".

Тональность высказываний остальных именитых болельщиков в целом мягче, но тоже не может скрыть разочарования и обиды.

Владимир Мединский

Вот почему любимая нац игра России-футбол? А,скажем,не хоккей с мячом? Вижу в этом нашу историческую склонность к нравствен самоистязанию..((Чем больше смотрю футбол, тем больше люблю наших хоккеистов. Бойцы. Зря сына в хоккей не отдал. В сентябре займусь.

Андрей Малахов

Когда футболисты  думают о прическах- результат не заставляет себя ждать. Похоже наТВ-продюсеров,переодевающих ведущих, думая, это им поможет



 

Станислав Ярушин

Ребята больше ни слово о футболе. Я забил, забью и буду забивать. Чего и вам советую.



 

Оксана Пушкина

Грустно... По-российски...Пофутболили...

 

Виктория Боня

Думаете я не хочу, чтоб наш футбол был на уровне Англии и Испании??? Думаю всему виной кальян и девушки...Мне нравится, как мы из года в год оправдываем наши неудачи в футболе! Ну не наша это сфера, надо просто смириться...



 

Иван Демидов

Я спокоен, я спокоен , я спокоен. Может это мы мешаем? Может выключить телевизор? Закрыть глаза? И узнать, что мы выиграли из новостей завтра?

Чего-то мы им не додали, нашим футболистам, наверное? Любви? И все равно: Алан Дзагоев-лучший игрок чемпионата!С днём рождения!



 
  Гоша Куценко

Прощай, футбол. До здравствует хоккей.победило бабло! Ненавижу такую победу, Они Гимна не ведают! За Родину нужно играть, а не за бабло!

 

Иван Охлобыстин 

Меня на Евро 2012 спросили: Вы болете за сборную России? Я говорю: нет. Зачем? Сборная моей страны не может проиграть, либо это не сборная моей страны.

 

Удалось найти совсем немного звездных высказываний с поддержкой нашим футболистам или хотя бы с выражением какого-то сочувствия и понимания: людей, способных сопереживать, среди известных персон оказалось в два раза меньше, чем критиков нашей сборной.

Анастасия Волочкова



Футбол-это Спорт. А не Евровидение.. Все честно.
Глюкоза

Игра есть игра!! И я думаю, наши ребята делали все, что бы выиграть!! Но удача улыбнулась грекам.
Отар Кушанашвили

Я не знаю,как сказать это, кроме, как сказать прямо: после бесславного матча с греками чувствую себя паршиво.Но в травле участвовать не буду. Это еще более паршивое дело. Я утверждал и утверждаю: при всем горчайшем разочаровании наша сборная играла неравнодушно, а временами, в первую голову Алан Д. и Малафеев, и вовсе блестяще, и я призываю всех поаплодировать команде.То был несчастный случай.


Обстоятельнее всех свое отношение к нашим промахам в футболе описал Алексей Воробьев, который в прошлом сам занимался футболом профессионально:

Деградация спортсменов-показатель деградации страны. Раньше бились за идею, а теперь за деньги, а они, хоть и больше стимулируют, никогда не откроют "второе дыхание", никогда не подарят вдохновение и никогда не сделают из обезьяны человека.

Мы хотим гордиться своей страной, но при случае что-нить быстро sp*zдить и свалить в Монте-Карло.

Глядя на то, как все накинулись на бедных футболистов, складывается ощущение,что у нас в стране всё za*бись! Вот только футболисты подкачали.

А просто потому что у нас всё так. Мы великая страна третьего мира! Мы нищая страна олигархов! У нас крайности во всём, кроме полей. У нас было всё, чтобы быть, но осталось только на то, чтобы казаться.

   

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах