62

Мистера Бина похоронили "шутники"

Фото:

Twitter запестрел грустными сообщениями R.I.P. Mr. Bean ("Покойся с миром, мистер Бин!") Как известно, под сценическим псевдонимом мистер Бин миру известен британский комик Роуэн Аткинсон.

Слух о якобы кончине известного актера появился с подачи пользователя сети Twitter из Филиппин, который написал сообщение со словами "RIP Rowan Atkinson" ("Покойся с миром, Роуэн Аткинсон").

Правда, позже он написал твит о том, что предыдущее сообщение было всего-навсего шуткой, однако слух успел разлететься по всей сети, повергая в шок поклонников веселого неунывающего комика.

Еще один последователь шутника, тоже с Филиппин написал, что якобы его сестра, которая работает в Лондоне, подтверждает, что Мистер Бин скончался прошлой ночью. Однако и он позже признался, что актер жив.

Время от времени социальные сети сотрясают подобные ложные сообщения, в которых "хоронят" известных публичных людей. Знаменитости относятся к этому по-разному: кто-то огорчается, а кто-то считает такие слухи подтверждением собственной популярности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах