aif.ru counter
163
Рейтинг вопроса
0
+ -

Когда отремонтируют дорогу в деревне Санницы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 03/12/2014
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 03/12/2014

Уже 4 года, как в нашей деревне Санницы стоит разбитая дорога. Когда проводили газ в одно из элитных поместий неподалёку, испортили всю дорогу тяжёлым спецтранспортом. Обещали ремонт в этом году, зима уже - и никакого прогресса!

Ответ редакции

Как сообщили в администрации рабочего посёлка Тумботино Павловского района, капитальный ремонт автомобильной дороги от деревни Малое Окское до деревни Санницы запланирован на 2015 год. «В этом году уже был готов проект, но не успел пройти экспертизу, - пояснил «АиФ-НН» Александр Кокин, глава администрации Тумботина. - Обнаружились проблемы с линиями электропередачи. Все попадающие в линию ремонта провода подняли, новый проект получил одобрение. В следующем году будем реализовывать».

Кроме того, на 2015 год запланирован и ремонт дороги «левый берег Оки - Гороховец» до Малой Окской. Участок в плохом состоянии последние 15-20 лет, он уже не выдерживает потока транспорта. Местные власти ведут активную переписку с Главным управлением автомобильных дорог, в ведении которого находятся объекты. Если переговоры пройдут успешно, то обе дороги отремонтируют практически одновременно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах